(中央社記者余曉涵台北26日電)勞動部今天舉行模範勞工頒獎典禮,包含海洋鹼性離子水的幕後推手、從事殯葬行業的「送行者」都獲得肯定。

過濾器 水世界五一勞動節前夕,勞動部今天特別舉辦「105年五一勞動節全國模範勞工暨團體協約簽訂單位頒獎典禮」,以肯定勞工朋友對國家發展和社會經濟的努力與貢獻。今年總共有51名全國模範勞工楷模及32家團體協約簽訂單位。

台鹽海洋鹼性離子水的市占率為全台第一,並且連續7年獲得「康健雜誌」讀者票選品牌第一名,成為台灣消費者最喜歡的包裝水產品。幕後的推手就是今年獲得模範勞工的邱文生。

邱文生當初為了要確保品牌形象和品質,積極取得包裝水FGMP認證和多項國家品質保證。民國100年時,開始掌握包裝水生產計劃量需求,管理及保障生產活動的進度,年年突破預算目標,100年至104年的年產量更成長213%,

除此之外,邱文生致力達到降低成本、環保節水節能和推動公安達成零災害,零污染的目標,讓他獲得今年的模範勞工。

從事殯濾水器 水世界葬業的黃芝勤,從小就跟著父母穿梭在喪禮會場,濾水器她除了研究殯葬禮俗的歷史文化,取得喪禮服務乙級及禮儀師證書外,去年更拿到政治大學民俗學系博士學位,希望結合理論與實務,傳承台灣殯葬文化。

黃芝勤前年在澎湖復興空難石,第一時間自費前往協助受難者家屬,她說縱然花了再多錢舉辦喪禮,不管有多麼風光,也不如活著時多愛自己的家人。由於台灣傳統習俗,許多人對俗稱「土公仔」的送行者有歧視,黃芝勤則致力改變這種刻板印象,要提升禮儀師的形象。1050426



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

陳雅君

rosssteplaure 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()