(中央社記者邱俊欽桃園機場25日電)針對行政院不當黨產處理委員會開會討論中投和欣裕台公司是否收歸國有,中國國民黨主席濾水器 水世界洪秀柱今天質疑處分合法性,痛批「這官司還有得打」,國民黨不排除任何可能性。

結束菲律賓僑社訪問的洪秀柱,下午搭機返台,她在桃園機場表示,此行感受到僑胞的熱情,而且非常關心國家的情況,同時更關心國民黨的未來。

針對不當黨產處理委員會開會討論中投和欣裕台公司是否收歸國有,其中不動產部分包括國民黨中央黨部大樓將有連帶影響,洪秀柱表示,國民黨中央黨部已經付了5年租金,不管如何,依照「買賣不破租賃」的原則,更何況不當黨產處理委員會是否有權力推定國民黨不當黨產,而收歸國家所有,「這官司還有得打」。

至於國民黨未來因應的作為,洪秀柱直接了當的說「打官司啊,打官司、抗爭,如果有必要的時候,大家有共識,不排除任何可能性」。

有關黨工薪水,洪秀柱說「想辦法啊」,所以她和副主席、黨內委員同志一起東奔西跑,一方面要喚起大家國民黨的意志,另外也希望救亡圖存,對國民黨有幫助。

國民黨副主席郝龍斌也說,這次除了宣慰僑胞外,國民黨也透過機會瞭解台商對新南向政策的看法。目前民進黨中央只對新南向政策組諮詢委員會,但是國民黨認為更重要的是,要到各地瞭解各地台商對新南向政策的看法。

郝龍斌說,只有瞭解台商方面「從下而上」的看法,新南向政策才有施行可能,否則像民進黨現在關起門來的做法,新南向政策注定國師失敗。

洪秀柱昨天過濾器率團前往馬尼拉,參加僑社舉辦的國民黨建黨122週年黨慶大會,並在下午返國。1051125

創作者介紹

陳雅君

rosssteplaure 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()