過濾器




同名電視劇羋月傳改編網頁遊戲



正式進軍台灣!



Nicegame今日宣布,取得角色扮演網頁遊戲《羋月傳》繁中版聯運權,正式在台推出。本作改編自同名電視劇,並由其導演鄭曉龍跨界監製,遊戲將收錄劇中內主角的愛恨情仇加入主線任務,以戰國時期的六國爭霸為背景打造的各大副本、戰場等也是本作的特色。







《羋月傳》是款一人多夥伴為核心的角色扮演遊戲,並設計了高防高生命的將軍、高輸出的策士,以及高爆發的刺客三個職業,玩家可以自由選擇中意的職業進行遊戲。





夥伴系統為遊戲內特色系統之一,玩家可以從主線劇情、副本、任務中獲得《羋月傳》劇中主角夥伴,透過培養、進化增強能力,各個不同夥伴也配合著劇中人物的特性能力有所不同,是遊戲中爭戰沙場不可缺少的利器。

過濾器 光頭水



此外,遊戲中玩家扮演的角色會經由完成任務、副本等方法來提升等級,同時可透過強化、升階、精煉等方式來獲得裝備。

?羋月傳》遊戲鏈結






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2016-05-10



濾水器 光頭水

創作者介紹

陳雅君

rosssteplaure 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()