以色列軍方9日表示,特拉維夫一間咖啡廳8日晚間發生2名巴勒斯坦人開槍殺死4人事件後,以色列軍方將增派數百名部隊前往約旦河西岸。以色列總理內唐雅胡稱這起槍擊案凶手為「冷血的恐怖分子」。以色列軍方在聲明中表示:「新增的兩個營將強化猶地亞與撒馬利亞師。 」以色列軍方拒絕提供部隊人數,但兩營通常由數百位官兵組成。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹
創作者 rosssteplaure 的頭像
rosssteplaure

陳雅君

rosssteplaure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()